Spezialitäten

Chinesischer Grill auf der heissen Metallplatte

Der chinesische Grill ist eine Spezialität im Restaurant Ginza. 

Auf einer sehr heissen Metallplatte werden die Speisen kurz erhitzt. Gerne verwendet wird Fisch, Garnelen, feines Fleisch und Gemüse. Durch die kurze Garzeit bleiben z.B. auch Vitamine besser erhalten und es kann fettarm und schonend gegrillt werden. 

 

Am Buffet finden Sie rohes Fleisch, Pilze und Gemüse, Garnelen, Langusten und Muscheln und vieles mehr. Füllen Sie einen Extrateller mit Ihrer Auswahl. 

Auf Ihrem Tisch finden Sie Klammern mit Ihrer Tischnummern, von denen Sie eine an Ihrem Teller befestigen. 

 

 

Platzieren Sie den Teller an der Theke vor unserem Spezialitätenkoch. 

Ihre Wunschsauce füllen Sie bitte in eines der kleinen Schälchen und stellen sie auch auf den Teller. 

 

Ihre Auswahl wird dann professionell auf einer sehr heissen Metallplatte gebraten.

Sie müssen aber nicht warten. Bedienen Sie sich inzwischen am normalem Buffet und bei den Getränken. 

 

Sobald Ihre Auswahl fertig zubereitet ist, wird Ihr Teller von unserem Service an Ihren Tisch gebracht.

Das funktioniert aber nur, wenn Sie vorher die Klammer mit Ihrer Tischnummer am Teller befestigt haben.

Piraten-Grill:

Piraten sollen diese Art der Zubereitung erfunden haben. Sie hatten auf ihren Schiffen keine Töpfe an Bord. Aber Fisch gab es genug und Not macht erfinderisch. Und so erhitzten sie eine Metallplatte, auf der sie dann ihre Mahlzeiten zubereiteten. Heute ist das Grillen auf der heissen Metallplatte in China sehr beliebt und wurde von den Spezialitätenköchen weiter verfeinert. 

Rodizio-Grill

Ein Drehspiess und Favorit für Fleischliebhaber. Beim Rodizio-Grill drehen sich die Spiesse im Kreis. Sobald ein Fleischspiess fertig ist, macht unser Service eine Runde bei den Gästen. Roastbeef, Zebra, Lamm, Hirsch ... aber auch gegrillte Ananas schmeckt sehr lecker.